Begleiter zum Essen

Hierzulande wird Champagner selten zum Essen getrunken. Schade! Denn er ist genau wie ein Wein ein perfekter Begleiter zu allen Arten von Gerichten. Der feine Geschmack des Champagners passt zu einer feinen Küche ohne vordergründige Gewürze oder Schärfe. Passend zu den Speisen werden Champagner mit unterschiedlichen Facetten gewählt, etwa feine Säure, frische Mineralität oder dezente Süße.

 

Champagnerliebe empfiehlt folgende Sorten zu verschiedenen Speisen:

Vorspeisen

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Austern

silver Brut André Clouet
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Lachs

silver Brut André Clouet
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Meeresfrüchte

silver Brut André Clouet
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Foie Gras
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Helle Suppen

Pinot Noir Lefevre
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Hauptspeise

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Fisch

Pinot Noir Lefevre
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weißes Fleisch

Pinot Noir Lefevre
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Lamm

André Clouet
Rosé‘s von Payelle
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Wild oder Rind

Mesnil de Experience André Jacquart
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Dessert

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Erbeere/Himbeeren pur oder mit heller Creme

Rosé‘s von Payelle
André Cloue
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